Несколько слов о Бизнес Центре «Ривер Плаза»

Ривер Плаза находится в Южном Административном Округе (ЮАО) г. Москвы, в административном районе Нагатино-Садовники, в 7-15 минутах пешей ходьбы от станций «Нагатинская», «Тульская», «Нагорная» по адресу: Москва, Варшавское шоссе, дом 35.

Бизнес Центр «Ривер Плаза». Офисные и складские помещения в аренду на Варшавском шоссе. ЮАО г. Москвы.

Бизнес-центр «Ривер Плаза» называют по разному. В интернет можно встретить такие названия как: «Риверплаза», БЦ «Ривер Плаза», Бизнес-Центр «Ривер Плаза», Офисный центр «Риверплаза», БЦ «Варшавское 35», а также вариации на английском типа: Riverlaza, Riverplaza Centre, River Plaza Business Center. Мы не настаиваем, но правильное название офисного комплекса: Бизнес Центр «Ривер Плаза» и соответсвенно: «River Plaza BC».

Офисно-административное здание по адресу: Варшавское ш. 35 представляет собой современное сооружение постройки 2007 года, с собственной обособленной территорией, выходящей одной стороной на набережную Москва-реки, а другой стороной на Варшавское шоссе. На территории центра расположен огромный паркинг с КПП и шлагбаумами. Здание оснащено современными инженерными и телекоммуникационными системами, по оснащению и другим критериям строго отвечает требованиям, предъявляемым к классу «В». Удобный выезд на набережную Москва-реки и ТТК позволяют избежать каких либо проблем с трафиком.

В БЦ Ривер Плаза на Варшавском шоссе можно снять в аренду офис свободной планировки или смешанной и кабинетной планировки, в зависимости от потребностей арендатора. Особенностью центра является демократичная арендная ставка. Презентабельная входная группа и зона ожидания. А также возможность арендовать офис и склад на одной территории в ЮАО столицы.

Обращайтесь в отдел аренды, приезжайте на просмотр помещений. Мы рады новым арендаторам также как и старым. Почувствуйте уютную атмосферу офисного центра «Ривер Плаза».

Подробнее о возможности снять офисные помещения в Бизнес Центре "Ривер-Плаза" (riverplaza-bc) можно по телефону +7 (495) 748-34-09 или электронному адресу: info@riverplaza-bc.ru. Предложение офисов в состоянии "готово к въезду" ограничено. В помещениях возможна перепланировка по заданию потенциального арендатора. Ставка аренды за офисы в состоянии как есть составляет от 11 000 рублей до 14 500 рублей за кв.м. в год, зависит от конфигурации офиса. Мнения о конкуретноспособности офисных помещений относительно предлагаемых в других Бизнес-Центрах ЮАО основано на собственных исследованиях арендодателя. Все предложения, на сайте не являются офертой, требуют уточнения в виде подготовки коммерческого предложения для лица, проявившего интерес. Офисы предлагаются в прямую аренду от собственника на срок 11 месяцев или по долгосрочному договору аренды, требующему государственной регистрации. Приглашаем Вас посетить офисный центр "Ривер Плаза" и просмотреть доступные в аренду помещения!